人事处
 首页 | 部门简介 | 最近动态 | 政策制度 | 人才招聘 | 师资培养 | 职称评聘 | 下载中心 | 通知公告 | 联系我们 
 
 首页 
 部门简介 
 最近动态 
 政策制度 
 人才招聘 
 师资培养 
 职称评聘 
 下载中心 
 通知公告 
 联系我们 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于报送2019年度教职工获奖佐证材料的通知
2020-06-19 10:26   审核人:

各单位、部门:

根据学院工作安排,现将报送2019年度教职工获奖佐证材料具体要求通知如下:

一、汇总表报送要求

请各部门于202062215点前将各类奖励统计汇总表纸质版(与已上报电子版一致)报至人事劳资处。纸质版需部门负责人签字并加盖部门公章。

二、佐证材料报送要求

1.申报奖项的教职工需根据各统计表要求提供原件材料,并按教学奖励、教科研奖励、综合奖励自行准备三类材料袋,封面备注个人信息及材料目录,未按要求提交的奖励不予认定。

2.根据疫情防控要求,请来校人员做好个人防护,报送人无需进校,人事劳资处安排工作人员在主校区门卫统一收取。为避免人员过于集中,提倡委托他人代交佐证材料。

3.报送时间:6229:00-15:00

 

 

人事劳资处

                           2020619

关闭窗口

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021
Copyright © 版权归属 吉林电子信息职业技术学院 人事劳资处[登录]