热烈祝贺我校新增一国家级职业教育教师创新团队立项建设单位
2023-12-11 08:11

近日,教育部发布了《关于公布第三批国家级职业教育教师创新团队立项(培育)建设单位名单的通知》,我校软件工程学院朱伟华教授领军的软件技术专业团队被教育部正式确定为国家级职业教育教师创新团队立项建设单位,这是我校新时代教师队伍建设改革的又一重大突破。

学校近年来认真落实《国家职业教育改革实施方案》,聚焦专业建设,推动产教融合,探索三教改革,提升教师能力,“高水平、高素质”双师队伍建设硕果累累。迄今为止已立项国家级职业教育教师创新团队2个,省级职业教育教师创新团队2个,吉林省黄大年式教师团队1个,职业教育“双师型”教师培训基地1个,教育部新时代职业学校名师(名匠)1人。

我校将以此次成功立项为契机,稳步有序建设现代职业教育师资队伍,踔厉奋发,打造师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化的教师团队,为推进学校高质量跨越式发展筑牢坚实基础。